На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

​Волшебный пирог с малиной «В гостях у Тулпентаг»

Ингредиенты для формы 30 х 11 см:

  • Малина или ягодная смесь — 200 г
  • Сливочное масло — 125 г 
  • Яйца — 4 шт. 
  • Вода — 1 ст. л. 
  • Сахар — 150 г 
  • Упаковка ванильного сахара — 1 шт.
  • Мука — 115 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Молоко — 500 мл 
  • Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Смазать форму маслом и застелить пергаментом.

Разогреть духовку до 150 ° С конвекцией. Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня. 

2. Отделить яйца. Взбить яичные желтки, воду, сахар и ванильный сахар до сливочного состояния с помощью миксера. Медленно добавить жидкое масло. Добавить муку и соль, продолжать помешивать около 2 минут. Перемешивая, влить молоко. 

3. Взбить яичные белки до жесткости и вмешать в тесто. Тесто не будет гладким и однородным. Выложить малину на дно формы для выпечки, залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духовке около 75 минут. Если верх слишком рано темнеет — прикрыть фольгой.

4. Дать пирогу остыть в форме примерно 30 минут, затем поставьте в холодильник на 1 час. Достать пирог из формы и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх