После долгой зимы хочется зелени
нам потребуется
500 грамм свининой шейки
5 вареных куриных яиц
100 грамм брынзы
50 грамм зеленого лука
100 грамм плавленного сыра
2 ст л молока
50 грамм резанного укропа
1 ст л молотых сухарей
2 ст л уксуса
приготовление
- кусок шейки нарежем на пластины не больше 1 см, посолим и поперчим, добавим уксус и поставим в холодное места на 1 час.
- вареные яйца, брынзу и зеленый лук разбиваем блендером до кремообразного состояния
- на пищевую пленку, внахлест, выкладываем ломтики мяса, сверху покрываем целлофаном и отбиваем, затем снимаем целлофан
- по мясу распределяем начинку и с помощью пленки сворачиваем мясо тугим рулетом
- заворачиваем рулет в фольгу и выпекаем при 180* 40 минут, затем снимаем фольгу и еще минут 20, до готовности, достаем и остужаем
готовим соус
- в кастрюльку выливаем молоко и добавляем плавленный сыр, ставим на огонь и непрерывно помешивая ждем пока расплавится сыр
- обмазываем рулет соусом и сверху присыпаем смесью, мелко резанного укропа и панировочных сухарей
Свежие комментарии