На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Пицца из багета

3043090

Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.

Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно! Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Ветчина 200 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 200 г
Томатный соус по вкусу
Оливки по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте продукты: ветчину нарежьте соломкой, помидор кружками, оливки кольцами, перец соломкой, сыр натрите.
  2. Багет разрежьте вдоль на две части, достаньте мякоть, смажьте томатным соусом.
  3. Выложите в середину сначала помидоры, затем ветчину, перец, оливки, посыпьте сыром.
  4. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Начинка для такой пиццы подойдет любая. Наверняка у вас есть свой идеальный набор ингредиентов для этого лакомства.

Картина дня

наверх