Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Чай для похудания и просто для вкуса.

Благодаря этому чаю за месяц сбросила 6 кг. Зарядку не делаю, потому что лень. С утра ем что-то питательное, весь день фрукты и овощные салаты с небольшим количеством подсолнечного масла (оливковое не люблю) и яблочного уксуса, пью этот чай. После 18:00 не ем ничего жирного и мучного.

Итак, чай.

На поллитровую кружку кипятка немного имбиря,палочку корицы,один мускатный орех,несколько гвоздичек (всё на глаз), если есть, то шкурки от лимона, апельсина, мандарина.

Ну, и ложку столовую мёда.

Смешала ингредиенты, залила кипятком, настояла минут 5. Налила себе в чашку.

Остальное перецедила и пью по мере желания. В оставшуюся гущу заливаю снова кипяток, ещё ложку мёда и настаиваю.

Пока выпила предыдущую порцию, эта стала очень насыщенной. Поэтому наливаю полчашки напитка и доливаю горячей водой.

В общей сложности я за день выпиваю 2-2,5 литра этого напитка. Есть совсем не хочется, а жир уходит именно с проблемных зон - живота и боков.

Не претендую на идеальное средство для похудания, но мне помогает. Может, поможет ещё кому-то. Будет желание - попробуйте.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх