На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Холодный суп из щавеля. Освежит в жару и пополнит витаминами!

Прекрасный летний вариант!

Ингредиенты:

щавель свежий — пара пучков
огурцы — 300 грамм
сметана — 100 грамм
4 яйца
сахар — 1 столовая ложка
Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Щавель перебрать и помыть в холодной воде, затем мелко нарезать.
Заливаем щавель кипятком и доводим до кипения. Варим не менее 5 минут на медленном огне. Отвар остужаем.
Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.

Яйца варим вкрутую, остудить и мелко нарубить.

Смешать яйца, огурцы и нарезанный луком. Посолить и перемешать. Выкладываем все в отвар с щавелем. Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.
Убираем суп в холодильник остужаться. Подаем охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх