На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Старый незаслуженно забытый рецепт. " Сухарница."

Прстые ингридиенты:

Сухарики.

Лук репчатый.

Сметана.

Соль, перец- по вкусу.

Крутой кипяток.

Если нет в доме сухарей, можно купить в магазине бульонные сухарики.

Или еще проще самому в духовке поджарить сухарики из хлеба, такого какой кто любит.

Количество  зависит от количества едоков.

Понадобятся крупные луковицы, крупные потому, что смотрится красивее.

Сметана, жирность на любителя.

Крутой кипяток, соль , перец черный молотый

Вместо кипятка можно взять говяжий нежирный бульон.

И так приступим к приготовлению.

  Лук порезать тонкими полукольцами, по количеству примерно пол луковицы на порцию, благодаря кипятку, горьким он не будет.

Можно немного его помять, это придаст пикантный вкус , т.к. лук отдаст свой сок.

.Приготовим на стол глубокие тарелки, по количеству едоков.

Насыпим в тарелки сухарики, много не надо, потому, что они разбухнут и заберут в себя бульон,

затем кладем лук, посыпим солью, перчиком, кладем две большие ложки сметаны и заливаем кипятком или бульоном.

Не надо ждать пока разбухнут сухарики, надо есть сразу, поэтому все едоки, должны уже сидеть за столом.

А еще можно иметь на столе тертую редьку со метаной, эти два блюда только дополнят друг друга.

Это рецепт нашей бабушки, она сама родом с Урала, по ее словам   эта еда  уходила у них на ура.

Я могу подтвердить ее слова, в моей семье тоже очень любят это блюдо.

   ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ.

Вреда во всяком случае не принесет. Да и как говорится, ДЕШЕВО,НО СЕРДИТО.!!!

А раньше. в трудные времена становления Советсеой власти, это  была еда Бедняков,

но по моему, для разнообразия Сухарницу можно есть и живя в достатке,

это действительно вкусно, а главное можно приготовить на скорую руку и не возиться часами на кухне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,!!!!!!!!!))))))))))

наверх