На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Волунчики по-вятски

304

ОПИСАНИЕ

Это тесто мягкое и нежное, без дрожжей и лишних подъемов — палочка-выручалочка для быстрого и вкусного результата. А начинку берите на свой вкус. Но мясная тут очень к месту.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 20 ПОРЦИЙ

Тесто

200 г
1 шт.
2 щепотки
10 г
320 г
4 ст. л.

 

Начинка

300 г
2 шт.
2 зубчика
1 кусок
70 г
по вкусу

 

Дополнительно

1 шт.
2 ст. л.

 

ШАГ 1/12

Для начинки перекрутить на мясорубке куриное филе, лук, чеснок и замоченный в воде хлеб.

ШАГ 2/12

Добавить вареный рис. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3/12

Тесто готовится очень быстро и просто. Яйцо смешать с солью, сметаной и маслом.

ШАГ 4/12

Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать в миску и замесить нежное тесто.

ШАГ 5/12

Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.

ШАГ 6/12

Припылить мукой стол, раскатать тесто, вырезать стаканом лепешки.

ШАГ 7/12

Поместить немного начинки, защипнуть края.

ШАГ 8/12

Взять зубочистку, собрать края волнами.

ШАГ 9/12

Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C.

ШАГ 10/12

Смазать пирожки смесью желтка и молока, выпекать 15 минут до золотистого цвета. Если делать волунчики маленькими, то пекутся они очень быстро.

ШАГ 11/12

Пока теплые, зубочистку очень легко достать.

ШАГ 12/12

Начинку для этих маленьких пирожков можно приготовить по своему вкусу и желанию. Любите с рыбкой или творогом? Готовьте с ними!304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх