На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Думал полезное увижу((( И так... "У имбиря срезать кожицу. Порезать ломтиками наискосок под углом 45 град., толщиной...Домашние цукаты и...
  • рябова татьяна
    Спасибо большое,наверное действительно очень вкусно.Раньше даже не зн...
  • Сергей Мышак
    И,как это повлияет на рецепт?! Сразу вкус изменится?Никто и не понял,...

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

304

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 г
  • Свинина – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Карри – 1 ч. л. (с верхом)
  • Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

Всем добра!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх