На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша

Хочу вам предложить рецепт приготовления фаршированного перца с простой и очень вкусной начинкой.

Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом.

Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Окорочок - 2 шт
  • Грибы шампиньоны - 5 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 2.5 ст. ложки
  • Мука - 1.5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Растительное масло
  • Сухой чеснок - 0.5 ч. ложки
  • Каролина рипер - по вкусу
  • Сванские травы - 1 щепотка
  • Куркума - по вкусу

Приготовление:

Мелко режем лук, грибы и чеснок. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. На крупной терке натираем сыр. Все ингредиенты отправляем в миску, по вкусу добавляем соль и перец. По вкусу в миску добавляем соль каролину рипер, сухой чеснок , щепотку сванских трав и немного куркумы. Отправляем в начинку сметану, полторы чайной ложки муки и все тщательно перемешиваем. Болгарский перец режем вдоль на две половинки, вынимаем семенную часть и перегородки.

Перец с начинкой

Начинкой наполняем половинки перца, выкладываем на противень, покрытый пергаментом и сбрызгиваем начинку растительным маслом. Противень с фаршированным перцем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Запеченный фаршированный перец

Сочные и аппетитные перцы достаем из духовки, подаем на стол и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх