На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Классная закуска за 10 минут. Сырная намазка с болгарским перцем

Лёгкий и нежный крем из феты с ярким ароматом перца и зелени здорово дополнит тосты, свежие овощи и запечённое мясо.

Ингредиенты

Болгарский перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимон ½ штуки
Фета 200 г
Петрушка 1–2 веточки
Творожный сыр 100 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Копчёная паприка ½ ч. ложки
Сушёный шалфей ¼ ч. ложки
Сушёный сельдерей ¼ ч. ложки

 

Приготовление

  1. Перец нарежьте крупными кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Выжмите сок из лимона. Фету раскрошите. Мелко порубите петрушку.

  2. Измельчите блендером перец, чеснок и фету до однородности.

  3. Добавьте творожный сыр, петрушку, специи и лимонный сок по вкусу, тщательно перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх