На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    если лаваш, то это уже что-то.... из жрачки для нищихИз простого лаваш...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Классная закуска за 10 минут. Сырная намазка с болгарским перцем

Лёгкий и нежный крем из феты с ярким ароматом перца и зелени здорово дополнит тосты, свежие овощи и запечённое мясо.

Ингредиенты

Болгарский перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимон ½ штуки
Фета 200 г
Петрушка 1–2 веточки
Творожный сыр 100 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Копчёная паприка ½ ч. ложки
Сушёный шалфей ¼ ч. ложки
Сушёный сельдерей ¼ ч. ложки

 

Приготовление

  1. Перец нарежьте крупными кубиками.

    Пропустите чеснок через пресс. Выжмите сок из лимона. Фету раскрошите. Мелко порубите петрушку.

  2. Измельчите блендером перец, чеснок и фету до однородности.

  3. Добавьте творожный сыр, петрушку, специи и лимонный сок по вкусу, тщательно перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх