На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно!

Сегодня я готовлю холодную закуску из баклажанов с помидорами. Рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, так сказать проще не бывает. Готовила ее уже пару раз, и скажу Вам, исчезает со стола она мгновенно!

Ингредиенты:

Баклажаны — 450 грамм

Помидоры маленькие — 300 грамм

Чеснок — 1 зуб.

Орегано — 1 ст. л.

Масло растительное— 2 ст. л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу).

Приготовление:

Итак, баклажаны нарезаем вдоль толщиной примерно 1 см. и острым ножом делаем глубокие насечки, присолим по вкусу и отставим в сторонку.

Помидоры разрезаем на 4 или 6 частей в зависимости от размера, помещаем в емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и добавляем мелко порубленную зелень орегано, и кунжут.

Солим по вкусу, заправляем маслом, и тщательно перемешиваем.

Кладем баклажаны на противень, смазанный растительным маслом, и распределяем сверху помидоры.

Отправляем в духовку, разогретую до 200"Сна 10-15 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! По истечению времени, даем баклажанам остыть, и подаем к столу как холодную закуску.

Источник

Картина дня

наверх