На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Милова
    Беру упаковку кур...
  • Елена Милова
    Это что? Правда хинкали?Беру упаковку кур...
  • Елена Хараничева
    Как раз у нас библиотека, собранная родителями, состоит из книг, изданных в 50-е годы. И Кулинария, и Домоводство 50-...Витаминные напитк...

Намазка из жареного лука и яблока

Пока багет слегка подсушивается в духовке, можно успеть приготовить идеальнейшую намазку. Сделать это необычайно просто, особенно если вооружиться...

Пока багет слегка подсушивается в духовке, можно успеть приготовить идеальнейшую намазку. Сделать это необычайно просто, особенно если вооружиться рецептом от нашей редакции. Как готовится довольно бюджетная и бесподобно вкусная намазка из жареного лука, читайте сегодня.

Чтобы сделать такую отменную закуску, вам понадобится 3 основных ингредиента.

Луковица, яблоко и горсть грецких орехов — шикарная основа для намазки, которую и дети, и взрослые будут уплетать за обе щеки.

Идеальная намазка из жареного лука и яблока: как подать

Вам необходимо подготовить хлебушек для красивой презентации блюда. Оттените нежность текстуры домашней намазки с помощью хрустящего багета. Для этого слегка подсушите его в духовом шкафу или же обжарьте до золотистости на сковороде с добавлением сливочного масла.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.

  • Лук 1 шт.

  • Яблоко 1 шт.

  • Грецкие орехи 50 г

  • Сливочное масло 150 г

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

  • Горчица 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1 Нарезаем багет на ломтики. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазываем хлеб небольшим количеством размягченного сливочного масла.

  2. 2 Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отправляем в него противень с хлебом до легкого румянца ломтиков.

Пока багет слегка подсушивается в духовке, можно успеть приготовить идеальнейшую намазку. Сделать это необычайно просто, особенно если вооружиться...-2

  1. 3 Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем его небольшим кубиком. Обжариваем овощ на разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности.

  2. 4 Тщательно промываем яблоко. Обсушиваем его. Удаляем семена. Нарезаем фрукт небольшими кусочками. Выкладываем его к луку и перемешиваем всё. Готовим яблоко на огне до мягкости.

Пока багет слегка подсушивается в духовке, можно успеть приготовить идеальнейшую намазку. Сделать это необычайно просто, особенно если вооружиться...-3

  1. 5 Даем содержимому сковороды остыть до комнатной температуры. Затем перекладываем его в чашу блендера.

  2. 6 Мелко рубим грецкие орехи с помощью ножа. Подсушиваем их на сухой раскаленной сковороде в течение 2 минут. Затем добавляем орехи в блендер.

Пока багет слегка подсушивается в духовке, можно успеть приготовить идеальнейшую намазку. Сделать это необычайно просто, особенно если вооружиться...-4

  1. 7 Измельчаем соединенные ингредиенты до получения однородной массы. Потом добавляем к ней горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу. Снова всё пробиваем в течение 1 минуты. Готово!

Хранить такую намазку следует или в герметичном контейнере, или в стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой. Важно не держать ее в открытой емкости. В ином случае домашняя намазка из лука и яблока простоит совсем недолго и к тому же обветрится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх