На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 159 подписчиков

Десерт

Бисквит:
яйца- 4 шт.
Мука- 1 стакан
Сахар- 1 стакан
разрыхлитель - 1ч.ложка
Взбить все в миксером и влить в форму для выпекания, смазаную сливочным маслом и слегка посыпаную панировочными сухарями.
И в духовку до готовности.Пропитать сиропом и через 10 минут разрезать на квадратики размером где-то 1,5 х 1,5 см.

Крем:
Творог- 500 грамм
Сметана- 0,5 литра
Сахар (по вкусу)
Ванилин - 1 пакетик (15 грамм)
Желатин - 1 пакетик (25 грамм)
Взбить в блендере творог,сметану ,сахар и ванилин(получается слегка жидковатый крем). Разводим в 1/4 стакана кипятка желатин,даем ему растворится и немного остыть,затем вливаем желатин в крем(все время помешивая). И в холодильник на 30 минут ,НО НЕ БОЛЕЕ чтоб только немного загус.

Наполнитель:
Клубника - 0,5 кг.
Банан -3 шт.
Порезать клубнику половинками ,банан кружочками и кубиками

Емкость(я взяла кастрюлю) устелила пищевой пленкой,для удобства вынимания тортика. Выкладываем половину фруктов на дно и бока емкости ,немного залить кремом.Выложить слоем бисквитные кусочки и не много фруктов выложить по периметру,заливаем не много кремом.И опять бисквит с фруктами и крем ( выложить все что осталось ). Поставить в холодильник на 4-6 часов)))

Картина дня

наверх