На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Мясо "по-арзамасски"

44.jpg

Простое в приготовлении,но неожиданно сочное!

Рецепт с просторов сети,автору Pryani4ek-большое спасибо за рецепт.

Название я не меняла,но кое что в рецепте подкорректировала под вкус моей семьи.

Ингредиенты:


-свинная вырезка-500 г,
-лук репчатый-2 шт,
-масло сливочное-25-30 г,
-1 яйцо,
-2 -3 ст.л.муки,
-раст.масло для жарки,
-соль,перец,специи.


Прежде всего подготовим лук.Почитстим и обдадим кипятком,или слегка замаринуем в уксусе+соль+сахар.Это нужно,чтобы избавится от луковой горечи.Можно взять сладкий сорт лука.
Потом очень мелко рубим его.Я пробила в блендере.
Мясо режем как на отбивные и очень хорошо отбиваем.Солим,перчим,специим.На каждый кусок, на одну половику,кладём по 1-2 ст.л.лука,а на него-кусочек масла.

preview22.jpg

Накрываем второй половинкой.Панируем в муке.

33.jpg

Затем обмакиваем во взбитое яйцо и жарим до готовности с двух сторон.
Подаём с салатом и гарниром на ваш вкус.Мясо очень сочное получается,и лук не чувствуется.

preview55.jpg

Нам очень понравилось!Приятного и вам!

наверх