На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    цыплёнок табака всегда вкусныйЭта курица, по ре...
  • Марина Протас
    А куда уксус? 🙃Зимняя свекла по-...
  • Лариса
    Какая-то заправка для борща, а не для кальмаров. Жареная томатная паста и лук, еще и уксус убьют весь вкус кальмараХодовая закуска д...

Королевская косичка.

Добываем филе целой сёмги(другой красной рыбы) и филе целого судака..должны быть большие размеры рыб и соответсвенно филе..Режем вдоль на лоскуты..их солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,смазываем растительным маслом,можно и без него..Заплетаем косичку и укладываем на протвинь смазанный растительным маслом прикрываем фольгой.

.запекаем косичку в духовке,как обычно..выкладываем на блюдо для  рыбы,уложив на листья салата,украсив по бокам помидорами черри,лимоном,заленью..А сверху по прядям косички выкладываем в идеале:на белую прядь красную икру,а на черную прядь черную(но в отсутствии легальной продаже черной-все украшаем красной,можно икрой горбуши или вообще любой другой)Просто готовится,красиво и богато выглядит,а купив семгу или форель по акциям рублей за 180 за кг,а судак по 120 у нас продается,то все не так и дорого..

Картина дня

наверх