Добываем филе целой сёмги(другой красной рыбы) и филе целого судака..должны быть большие размеры рыб и соответсвенно филе..Режем вдоль на лоскуты..их солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,смазываем растительным маслом,можно и без него..Заплетаем косичку и укладываем на протвинь смазанный растительным маслом прикрываем фольгой.
.запекаем косичку в духовке,как обычно..выкладываем на блюдо для рыбы,уложив на листья салата,украсив по бокам помидорами черри,лимоном,заленью..А сверху по прядям косички выкладываем в идеале:на белую прядь красную икру,а на черную прядь черную(но в отсутствии легальной продаже черной-все украшаем красной,можно икрой горбуши или вообще любой другой)Просто готовится,красиво и богато выглядит,а купив семгу или форель по акциям рублей за 180 за кг,а судак по 120 у нас продается,то все не так и дорого..Королевская косичка.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии