Последние комментарии

  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушкиЛуково-чесночные завитушки

 
Гуляя сегодня по просторам интернета, я наткнулась на интересные и легкие в приготовление булочки. Глядя на них у меня было только одно желание, поскорее их приготовить!!!!! Чем я собственно и занялась, тем более что у меня оставалось тесто для пиццы, грех было не приготовить))) Булочками осталась довольна, вышли очень вкусными и ароматными, с сочной начинкой, со стаканом тепленького молока это был СМАК!
!!!!!! Желаю вам приятного аппетита дорогие!!!!!
 
Ингредиенты

250 г теста для пиццы дрожжевого 
120 г сливочного масла 
3 - 4 зубчика чеснока 
1 небольшой пучок зеленого лука 
1 пучок укропа 
50 - 70 г тертого сыра 
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Желаю вам приятных зимних, тёплых вечеров!!!!!!!!!!!!
Желаю вам приятных вечеров!!!!!!!!!!!!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх