На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...
  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...

ЛЖЕ-ЧЕБУРЕКИ (ленивые рецепты)

Я сегодня опять ленилась... Выношу на ваш суд вот такие ЛЖЕ-чебуреки.

Конечно, они не заменяют тех, настоящих, с ароматной сочной начинкой, текущей по рукаммммм... Но как вариант быстрого интересного перекуса вполне, вполне!

Итак.

От готовки осталось у меня немного фарша с зеленью, 3 ложки. И завалялся 1 лист тонкого лаваша.

А больше ничего и не надо!

Лаваш режем ножницами на куски.

На каждый кусок лаваша намазываем фарш тонко, не доходя до краев. Вот так. И складываем треугольником.

Начинки не должно быть много, иначе при жарке она выделит сок, который устроит вам еще тот фейерверк. Поэтому же я ее не мажу по краям.

А теперь на сковородку нальем немного масла и на среднем огне недолго обжарим наши "чебуреки".

Прошу к столу! На все про все ушло минут 10-12 и вышло 4 штуки. В меру сочно и ОЧЕНЬ вкусно!!!

Пы.сы. Еще раз подчеркну - это ЛЖЕ-чебуреки, тапки ловить не буду!

Картина дня

наверх