На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мясной салат за 20 минут- покорит сердца даже самых придирчивых гурманов!

На листьях зеленого салата этот салат смотрится шикарно! Время приготовления — всего 20 минут. Это настоящая находка для современной деловой и вечно спешащей женщины.

Нам понадобится:

  • мясо телятина — 300 г,
  • кукуруза — 1 банка,
  • болгарский перец — 2 шт.,
  • масло оливковое — 2 ст.л.,
  • соевый соус  — 2 ст.л.,
  • укроп — 1 пучок,
  • мёд жидкий — 1 ст.л.,
  • соль (по вкусу).

Этапы приготовления:

  1. Нарезанное тонкими полосками мясо раскладываем на разделочной доске. Прикрываем его пищевой плёнкой и слегка отбиваем. Затем выкладываем мясо на сковороду и обжариваем его в оливковом масле, до того момента пока мясо не подрумянится.
  2. Режем болгарский перец тоненькой соломкой и выкладываем к мясу на сковороду. Обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. По вкусу солим и при желании можем добавить специи. Хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Теперь нужно дать ему остыть.
  3.  Для заправки необходимо смешать жидкий мед с соевым соусом и рубленым укропом.
  4. Остывшее мясо с перцем заливаем заправкой. Добавляем кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Снова хорошо перемешиваем и блюдо готово!

Похвала вам гарантирована!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх