Всем приветик!!! Лето до всех уже добралось мне кажется! А питаться по прежнему надо... А горячая еда плохо заходит. У нас, по крайней мере. Ну и ... РУЛЕТ.
Составчик такой: поперек волокон, длинными ленточками нарезанная грудка одной куры, пошинкованный помидор и зелень, кубиками - плавленный сыр, столовая ложка горчицы, крупная (чтоб грудка не сгорела) соль по вкусу, чеснок - это для рулета; 1 ст ложка желатина, 2-3 ст ложки майонеза, 1,5 ст ложки томатной пасты, а это для галантинной части.

У меня рулет завернут в шкуру, но это совершенно не обязательно - он и так будет форму держать, главное перед тем как его в духовку поставить надо постучать формочкой об стол, что бы пустот не осталось. Рулет в духовку -- 220 гр. , не дольше 25 минут. Пока мы ковырялись с рулетом желатин уже набух

вынимаем рулетик и вкусненький бульон который остался от рулета смешиваем с желатином, майонезом и томатной пастой, доводим на огне до растворения желатина - у меня даже до 60 градусев дело не дошло --- набухал долго!

Снимаем с огня, рулет укладываем в теплую ванну :)) :)) и в холодильник!

Главное на долго не отлучаться, а то можно и этого не застать, и сфоткать нечего, блин, было бы!
!! Причем задумку мою как основное блюдо не оценили --- растащили на бутерброды!!! Ну вот как-то!!! Всем приятного аппетита!!!

P.S. Огурцы... Очень рекомендую порезать их в то же время когда только начинаете готовить рулет, с укропчиком, ну и что вы еще любите, полить маслом, лимонным соком, КРУПНОЙ солью, и чуть сахара -- и в холодильник. В общей сложности они там будут часов 6 стоять, а на вкус.....!!!! Не пожалеете!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии