На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Гурманы точно оценят: салат с пекинской капустой «Переполох»

1

Еще один вкусный салат в копилочку!

Ингредиенты:

куриное мясо, вареное
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
болгарский перец
морковь
чеснок
майонез
соль
масло растительное или оливковое

Приготовление:

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле, добавляем нарезанный лук. Пекинскую капусту шинкуем. Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем. Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки. Добавляем морковь, натертую на терке. Солим салат по вкусу. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх