На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

"Шарлотник"

Хочу поделится рецептом шарлотника к завтраку. Автор рецепта Степанова Наталья - поблагодарим ее за чудный рецепт.

"По вкусу с шарлоткой ничего общего не имеет, но в нашей семье уже закрепилось такое название.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 1

Продукты:
1. Яблоки ( от 2до 4штук)
2. Мука 4 ст.л.
3. творог 500 гр
4. яйца 3 шт
5. фруктоза или сахар 1/2 стакана
6. корица 1 ч.л.
7. слив.масло для формы.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 2

Взбалтываем яйца с фруктозой/сахаром

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 3

творог протираем через сито, все взбиваем до однородности

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 4

далее мука, взбиваем....

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 5

Яблоки очищаем от всего лишнего, нарезаем тонкими ломтиками. Посыпаем корицей и фруктозой если они кислючие! перемешиваем

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 6

На дно смазанной формы выкладываем яблоки 1/2часть

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 7

Сверху выливаем творожную массу, на неё оставшиеся яблоки и немного вдавливаем их в тесто. Внимание! В тесто яблоки класть не следует!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 8

Я выпекала при 190 градусах 45 минут...здесь все зависит от вашей духовки, надо контролировать процесс!!! Пусть остывает на кухне прям в форме. По мере остывания,будет сильно оседать, это норма. Остыл,можно накрыть тарелкой и перевернуть,он красив с любой стороны. Едят шарлотник остывшим... даже холодным! Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 9

Источник

Картина дня

наверх