На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина шавкунова
    А фольгой почему нельзя?Перемешиваю всё с...
  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Картофельное пюре с тремя видами сыра

У этого гарнира нежный молочный вкус и интересные нотками расплавленного чеддера и пармезана.

Ингредиенты

Картошка 1 500 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 60 г
Молоко 50 мл
Чеддер 80–100 г
Пармезан 30–50 г
Сливочный крем-сыр 2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Приготовление

  1. Картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут.

    Слейте всю жидкость.

    Нарежьте картошку кусочками, чтобы она сварилась быстрее.
  2. Толкушкой разомните картошку, чтобы получилось пюре.

  3. Добавьте сливочное масло и половину тёплого молока. Перемешайте, а после — ещё раз с оставшимся молоком.

    Регулируйте количество молока по своему вкусу.
  4. Добавьте мелко натёртые чеддер с пармезаном, а также сливочный сыр. Посолите, поперчите, ещё раз хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.

    Используйте другие комбинации сыров, чтобы каждый раз получать новые нюансы во вкусе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх