Вам не придётся возиться с тестом. Всего полчаса, и вкусная сытная выпечка будет на вашем столе.
Ингредиенты
Растительное масло | 1 ч. ложка |
Твёрдый сыр | 300 г |
Обезжиренный творог | 500 г |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Большой тонкий лаваш | 2 штуки |
Молоко | 150 мл |
Приготовление
-
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом форму диаметром 25 см.
-
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.
-
Порубите укроп. Добавьте зелень к начинке. Подсолите.
-
Каждый лаваш разверните и покройте начинкой. Немного творожно-сырной массы отложите.
-
Сверните лаваши в рулеты. Выложите один в форму, вдоль стенок. Внутрь уложите второй в виде «змейки».
-
Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.
-
Запекайте 15–20 минут, пока пирог не подрумянится.
Свежие комментарии