Ингридиенды:
• - 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),
• - пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров),
• - 1 небольшая картофелина,
• - 2 апельсина,
Для соуса
• - 50 гр коньяка,
• - 1/2 апельсина,
• - майонез.
Приготовление:
Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки.
Приготовления соуса:
Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным.
Свежие комментарии