На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Сливочный суп с жареным картофелем

304Этот насыщенный суп с жареным картофелем порадует всю вашу семью! Густой, сытный и очень вкусный, с сыром чеддер, беконом, сметаной и зеленым луком.  

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
150 г
2 стебля
400 г
1 л
200 г
30 г
170 г
по вкусу
по вкусу

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6

Поместите бекон в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Шумовкой достаньте приготовленный бекон из кастрюли и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.
Поместите бекон в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки.
Шумовкой достаньте приготовленный бекон из кастрюли и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.


# ШАГ 2/6

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут на жире от бекона. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут на жире от бекона. Добавьте зеленый лук и перемешайте.


# ШАГ 3/6

Влейте куриный бульон и дайте смеси закипеть. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Влейте куриный бульон и дайте смеси закипеть. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.


# ШАГ 4/6

Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Добавляйте натертый сыр частями, перемешивая после каждого добавления и давая сыру расплавиться.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Добавляйте натертый сыр частями, перемешивая после каждого добавления и давая сыру расплавиться.


# ШАГ 5/6

Добавьте соль и перец, примерно 2/3 бекона и сметану.
Добавьте соль и перец, примерно 2/3 бекона и сметану.


# ШАГ 6/6

Украсьте каждую тарелку супа дополнительно сыром, оставшимся беконом, сметаной и зеленым луком.
Украсьте каждую тарелку супа дополнительно сыром, оставшимся беконом, сметаной и зеленым луком.
Ссылка на первоисточник
наверх