На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Горячий цитрусовый пунш

Горячий цитрусовый пунш

Пунш — может быть алкогольным и безалкогольным, в своем составе содержит много фруктов и разнообразных соков. Подается горячим в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов, с добавлением пряностей и специй. 

У нас будет безалкогольная версия.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1 л
  ¼ стакана
  1 стакан
  2 шт.
  4 шт.
  1 кусок
  2 ст. л.
  1 шт.
  1 шт.
ШАГ 1
Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.
Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.
ШАГ 2
Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.
Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.
ШАГ 3
Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.
Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.
ШАГ 4
Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.
Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.

Картина дня

наверх