На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Куриные сосиски

Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием или не любит тяжелую пищу. Такие сосиски из курицы не похожи на магазинные, потому что в них нет добавок и они не предназначены для длительного хранения. Но они все равно очень вкусные!

Ингредиенты:
куриное филе — 250 г;
молоко — 60 мл;
панировочные сухари — 10 г;
чеснок — 2 зубчика;
паприка — 10 г;
мускатный орех — 0,5 ч.л.;
кориандр — 0,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;сахар — 0,5 ч.л.;
черный перец — по вкусу;
Подробный видео рецепт:

Приготовление:
1. Панировочные сухари залить молоком. Крупно нарезать курицу.
2. В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар. Перемолоть до однородной массы.
3. Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску. Свернуть пленку, перевязать нитками по краям.
4. Придать сосиске округлую форму. Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
5. Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут. Куриные сосиски готовы! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх