На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Чахохбили

 Рецепт чахохбили как его готовлю я. Курицу порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Нашинковать пару крупных луковиц. Курицу выложить в утятницу или эмалированную кастрюлю, засыпать нашинкованным луком и залить томатным соком. Поперчить, посолить, добавить хмели-сунели, 4-5 зерен перца-горошка, пару столовых ложек сливочного масла, ложку винного уксуса. Довести до кипения и тушить в течении часа на медленном огне. Перед тем как снять добавить лист лавра и 50 г сладкого крепленого вина (Мускат или марочный портвей) обязательно виноградного и через 5-10 минут снимайте с огня. На гарнир лучше всего подходит рис. Курицу лучше всего брать домашнею, а не синтетическую.

Картина дня

наверх