На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Сельдь под сметано — горчичным соусом

Сельдь под соусомСельдь под сметано — горчичным соусом

 Для приготовления сельди под соусом нам понадобится: 1 филе слабосоленой селедки, ¾ стакана сметаны, 1 среднее яблоко, 1 луковица, ½ ч  л горчицы, 1-2 ст л сока лимона

Сельдь под соусом

Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тоненькими полукольцами, положить в сито и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.

Филе селедки нарезаем  небольшими кусочками. Для соуса смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок. Наш салат выкладываем шарами: кусочки селедки, поливаем соусом.

Сельдь под соусом

Затем яблоко, лук и сверху поливаем оставшимся соусом.

Сельдь под соусом

Если вы сможете удержаться и не начать есть салат сельди под соусом тотчас, то вкус салата будет лучше, если его оставить на некоторое время для пропитки.

Сельдь под соусом

Приятного аппетита!

От источника http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх