На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В мундире-согласна. Насчет кожуры с алкалоидами соланином и чаконином-сомневаюсь. Впрочем, дело личного вкуса.У меня сало зимой...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зря, картошка полезна именно в мундире, вместе с кожурой, но лучше конечно сразу печёная.У меня сало зимой...
  • Ольга и
    А вот им-то как раз и нельзя!Так минтай "под ш...

Свекла + крабовые палочки = потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов

304

Предлагаю рецепт очень простого и вкусного салата. Все ингредиенты доступные и недорогие. А в итоге получается очень достойное блюдо, которое вполне подойдет для праздничного стола. Обратите внимание, что все составляющие салата измельчаются на терке, а не ножом. Это делает блюдо очень нежным. Кстати, заправлять такой салат можно не только майонезом, но и сметаной, а вот пару зубчиков чеснока очень рекомендую добавить, он придает обалденный аромат и пикантность.

Ингредиенты:

  • свекла вареная или запеченная – 2 шт.
  • крабовые палочки – 100 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • сыр плавленый или твердый – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез/сметана – по вкусу, для заправки

Салат с крабовыми палочками и свеклой – рецепт с фото:

Готовую свеклу измельчаем на терке с крупными отверстиями. Также трем вареные яйца.

Далее измельчаем на терке сыр. Можно взять плавленый или обычный твердый. Вкус салата будет немного различаться. Перед тем, как натирать плавленый сыр на терке, его нужно слегка подморозить в морозилке.

Крабовые палочки тоже будем натирать на терке.

Весь салат хорошо размешиваем, добавляем майонез и пару зубчиков чеснока для пикантности. Снова хорошо перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и свеклой готов! Подавать можно сразу же.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх