Чтобы получилась вот такая грудка прежде всего надо взять продукт
подготовить маринад из следующих ингридиентов: перец, соль, специи, майонез-1ст.л., масло подсолнечное-1,5ст.л.
обвалять и замариновать
добавив 2 лавровых листа. Если гостей ждёте завтра , то в холодильнике само то, вообще то 2-3часа и в духовку.
![](https://mtdata.ru/u16/photo74D2/20202564469-0/big.jpeg#20202564469)
по окончании жарки с двух сторон выкладываем на листья салата, предварительно разложенные на блюде и поливаем майонезом каждый кружок, потом украшаем петрушкой. Пока готовили овощи наша грудка созрела -достаём и перемещаем её в центр украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии