На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 157 подписчиков

"Грудка с баклажанами"

Чтобы получилась вот такая грудка   прежде всего надо взять продукт     подготовить маринад из следующих ингридиентов: перец, соль, специи, майонез-1ст.л., масло подсолнечное-1,5ст.л.    обвалять и замариновать  добавив 2 лавровых  листа. Если гостей ждёте завтра , то в холодильнике само то, вообще то  2-3часа и в духовку.

Минут на 35первую сторону и 15 вторую. Оставим в покое пока наше чудо и займёмся гарниром, это проще в муку добавляем соль  обваляем баклажан и на сковародку, предварительно нагрев масло

 по окончании жарки с двух сторон  выкладываем на листья салата, предварительно разложенные на блюде и поливаем майонезом каждый кружок, потом украшаем петрушкой. Пока готовили овощи наша грудка созрела -достаём и перемещаем её в центр украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Картина дня

наверх