Чтобы получилась вот такая грудка прежде всего надо взять продукт подготовить маринад из следующих ингридиентов: перец, соль, специи, майонез-1ст.л., масло подсолнечное-1,5ст.л. обвалять и замариновать добавив 2 лавровых листа. Если гостей ждёте завтра , то в холодильнике само то, вообще то 2-3часа и в духовку.
Минут на 35первую сторону и 15 вторую. Оставим в покое пока наше чудо и займёмся гарниром, это проще в муку добавляем соль обваляем баклажан и на сковародку, предварительно нагрев масло
по окончании жарки с двух сторон выкладываем на листья салата, предварительно разложенные на блюде и поливаем майонезом каждый кружок, потом украшаем петрушкой. Пока готовили овощи наша грудка созрела -достаём и перемещаем её в центр украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии