На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Тыквенные конфеты с авокадо и курагой

Тыквенные конфеты с авокадо и курагой

Приготовление 30 минут

Рецепт на: 6 персон

Вкусные полезные конфеты. Тыквенная мука — кладезь полезных микроэлементов, которые необходимы нашему организму. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

тыквенная мука

3 ст. л.

авокадо

1 шт.

курага

100 г

грецкие орехи рубленые

100 г

мед гречишный

2 ч. л.

тыквенное масло

2 ст. л.

соль

Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удалям косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера.

Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удалям косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера.

Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.

Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.

Все измельчаем до почти однородного состояния.

Все измельчаем до почти однородного состояния.

Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре.

Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре.

Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.

Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.

Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней.

Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх