На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Тыквенные конфеты с авокадо и курагой

Тыквенные конфеты с авокадо и курагой

Приготовление 30 минут

Рецепт на: 6 персон

Вкусные полезные конфеты. Тыквенная мука — кладезь полезных микроэлементов, которые необходимы нашему организму. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

тыквенная мука

3 ст. л.

авокадо

1 шт.

курага

100 г

грецкие орехи рубленые

100 г

мед гречишный

2 ч. л.

тыквенное масло

2 ст. л.

соль

Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удалям косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера.

Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удалям косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера.

Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.

Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.

Все измельчаем до почти однородного состояния.

Все измельчаем до почти однородного состояния.

Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре.

Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре.

Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.

Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.

Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней.

Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх