На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    👍Запеченные голубц...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Почему на фото форель больше похожа на белую рыбу??Деликатесы Сибири...
  • Михаил Васильев
    Охотничьи блюда, это те, которые можно сделать на охоте!  Где же в лесу найдёшь капусту? У ж не знают, как выпендриться!Запеченные голубц...

Рулетики из кабачков с беконом

304

Рулетики из кабачков с беконом

Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки молодые

4 шт.

сыр твердый

250 г

бекон

300 г

сливочное масло

10 г

перец черный свежемолотый

по вкусу

паприка красная молотая

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).

Кабачки нарезать тонкими пластинками.

Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).

На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.

На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.

Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.

Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.

Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.

Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.

Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх