2 куриных окорочка, 3 средних луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 4ст.ложки крахмала, пучок петрушки, соль и перец.
Снять с окорочков кожу, отделить мясо от косточек, нарезать небольшими кубиками. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле
(я жарю сначала лук, потом, на этом же масле, грибы).
Петрушку (только листики) измельчить. Смешать все ингредиенты. Соль и перец по вкусу. Можно добавить немного чеснока. Полученную массу жарю как оладьи. Получается очень быстро и вкусно. Окорочка можно заменить на свинину, но время обжарки увеличится и котлетки будут не такими нежными, хотя тоже очень вкусными.
Свежие комментарии