На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • kredy natasha
    какую смесь или секретЧёрствый хлеб - л...
  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...

БУЛОЧКИ ,,ХРИЗАНТЕМЫ,,


Нежные, вкусные, красивые!
Мука - 3 стак.
Маргарин - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым.

Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Жгуты из теста сверните улиточками.

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

 

Картина дня

наверх