На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Мороженое "Абрикосовый лед"

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Очень вкусное,освежающее ярко-"солнечное" мороженое из абрикосового пюре с добавлением апельсинового сока и цедры.

1. Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки.Апельсин вымойте,снимите цедру,выжмите сок.

2. В небольшую кастрюлю поместите подготовленные абрикосы и апельсиновую цедру,влейте сок.

3. Поварите абрикосы на медленном нагреве по крышкой до размягчения,измельчите смесь блендером,протрите пюре через сито.

4. В горячую массу добавьте фруктовый сахар,взбейте пюре блендером на большой скорости.Получится кремовая воздушная масса.Фруктовую массу остудите,разлете в формочки для мороженого,уберите в морозильную камеру.

Благодаря цитрусовому соку,приготовленная фруктовая смесь не требует перемешивания во время замораживания,мороженое получается однородное-кремообразное,без крупных кристаллических образований.

Приятного аппетита !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Абрикосы — 350 г.

Апельсин — 1 шт.

Сахар фруктовый

от МИСТРАЛЬ — 70-80 г.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Мороженое "Абрикосовый лед"
Мороженое "Абрикосовый лед"
Мороженое "Абрикосовый лед"
Мороженое "Абрикосовый лед"
Мороженое "Абрикосовый лед"
Мороженое "Абрикосовый лед"

Картина дня

наверх