На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

 

010

 

Ингредиенты:

Картофель молодой-1 кг.

Чеснок-4 зуб.

Соль

Укроп

Масло растительное

Приготовление:

Мелкий молодой картофель очень хорошо вымыть под холодной водой. Просушить на полотенце и жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой периодически помешивая 15-20 минут. Затем посолить.

Укроп и чеснок мелко порубить и посыпать картофель и прожарить еще минут 5.

Такую картошку я использую в качестве гарнира к жареной капусте.

Источник: http://hoziyushka.ru/molodoj-kartofel-zharenyj-s-chesnokom/

 

Картина дня

наверх