Спешу поделиться с Вами очень вкусным , легким и полезным супчиком.
В сотейник или сковороду с высокими бортами налить не большое количество оливкового масла, подогреть , в него положить несколько веточек тимьяна, раздавленный и порезанный чеснок, прогреть. Затем добавляем овощи порезанные кубиками это - морковь, репчатый лук, болгарский перец, цукини или кабачок, стебель сельдерея, помидор, не большой стручок перца чили, консервированную белую фасоль, все это потушить.
Неповторимый вкус этому супу придал тимьян и сельдерей.
Кстати, в обычные дни в этот суп можно добавить индейку или курицу и получится диетический суп-гуляш.
|
Это тимьян ( мы его называем чабрец), раньше его покупала на базаре в сушёном виде и добавляла только в чай, сейчас он появился и на полках магазинов в свежем виде. Употребляется и сочетается с мясом, овощами, рыбой, в запеканках, соусах, салатах и маринадах.
|
Приятного аппетита.
Свежие комментарии