На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    если лаваш, то это уже что-то.... из жрачки для нищихИз простого лаваш...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Когда надоели все салаты, готовлю салат "Ламбада": простые продукты и вкусно очень

Когда хочется попробовать что-то новенькое или удивить гостей и близких чем то новеньким, попробуйте приготовить салат "Ламбада", он очень прост в приготовлении, вкусный и оригинальный. Уверена вашим родным он придется по вкусу и вы не пожалеете, что его приготовили.

Ингредиенты:
1. Листья салата.
2. Помидоры - 5 шт.
3. Вареные яйца - 3 шт.
4. Свежие огурцы - 2 шт.
5. Сыр (пармезан) - 100 гр.
6. Майонез - 3 ст.л.
7. Сок лимона - 1 ст.л.
8. Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления:

1. Листья салата нарезаем (я предпочитаю рвать руками) в глубокий салатник.

2. Берем маленькие помидорки (у меня сливовидные, можно взять и черри), нарезаем на дольки и добавляем в салатник.

3. Затем добавляем мелко нарезанные вареные яйца, свежие огурцы нарезанные соломкой и сыр пармезан натертый на мелкой терке.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. В глубокой тарелке смешиваем три столовых ложки майонеза с измельченным чесноком и столовой ложкой лимонного сока.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Получившимся соусом заправляем салат, хорошо его перемешиваем и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх