На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Голубцы,ленивые !!!!

Танцы от плиты и до компа!!! Танцуем с голубчиками ленивыми, - хотя как сказать по мне так это более трудоемкое занятие чем завернуть фарш  в лист.

 

Говядина -460,свинина -430,яйца -2 шт, лук репчатый -1шт,капуста -0.7соль перец.Для соуса морковь -2шт, лук - 1шт, майонез -50мл, сметана -100мл, масло растительное .

 Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать.  Мясо пропустите через мясорубку ( меня  фарш уже готовый в заготовках) , добавить к фаршу  мелко нарезанную  капусту, зелень петрушки и яйца , лук репку мелко нарезать кубиком и спассеровать на растительном масле , затем добавить к фаршу  посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук  нарезать соломкой и спассеровать на масле.  Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы  обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите  в смазанную маслом форму  ( у меня кастрюля) залить соусом со спассерованными овощами  запекайте  в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.                                                                                                                                        

Картина дня

наверх