На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

Просто куриные окорочка.

 Это очень простой рецепт при минимальных затратах, но очень и очень вкусный.

На раскаленную сковороду с растительнгым маслом выложить куринные окорочка - бедрышки без голеней - не солить, не перчить и не мариновать!!! (При некоторых видах маринада окорочка сгорят). Убавить огонь до минимального (я делаю самый маленький, какой допускает наша плита). Жарить под крышкой 30 минут, затем перевернуть, поджаристую сторону посыпать меленым перцем, солью, смазать выдавленным чесноком (можно развести его небольшим количеством воды) и опять жарить под крышкой 30 минут. Окорочка готовы. Вторую сторону можно также присыпать специями. Приятного аппетита. :). Жарить по времени можно и меньше, но все зависит от размера окорочков - я не люблю, мясо с кровью, поэтому и жарю час.

Фотографии из интернета:

вот так они будут выглядеть без предварительного маринования:  

 

 

 

 

 

 

 

а так после предварительного маринования (могут сгореть еще больше):

Картина дня

наверх