На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Яичница со шпинатом на завтрак

Не знаю , как Вам, а мне нравится шпинат.Иногда использую его в пирогах, иногда кладу в первые блюда и с яйцами тоже неплох. Решила приготовить сегодня вот такой завтрак.

 

Все продукты брала произвольно. Ингредиенты такие : яйца( у меня было 8 мелких), лук репка шт. 4 (не очень большие), масло растительное и масло сливочное для жарки, соль и свежемолотый перец, шпинат свежемороженый на ваш вкус. Приготовление : на сковороде на растительном масле слегка обжарить репчатый лук, добавить сливочное масло и размороженный шпинат. Когда всё обжарится , вбиваем по одному яйца и жарим по своему вкусу. Я люблю желток мягкий. По такому варианту можно приготовить омлет, добавим в яйца молоко.Яичница на сковороде.

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх