Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!

Яичница со шпинатом на завтрак

Не знаю , как Вам, а мне нравится шпинат.Иногда использую его в пирогах, иногда кладу в первые блюда и с яйцами тоже неплох. Решила приготовить сегодня вот такой завтрак.

 

Все продукты брала произвольно. Ингредиенты такие : яйца( у меня было 8 мелких), лук репка шт. 4 (не очень большие), масло растительное и масло сливочное для жарки, соль и свежемолотый перец, шпинат свежемороженый на ваш вкус.

Приготовление : на сковороде на растительном масле слегка обжарить репчатый лук, добавить сливочное масло и размороженный шпинат. Когда всё обжарится , вбиваем по одному яйца и жарим по своему вкусу. Я люблю желток мягкий. По такому варианту можно приготовить омлет, добавим в яйца молоко.Яичница на сковороде.

 

 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх