ИНГРИДИЕНТЫ: 150 г мелких макаронных изделий, 100 г замороженного зелёного горошка, 50 г сыра «Пармезан», 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 кочана цветной капусты, 2 куриные грудки, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи по вкусу.
Куриные грудки залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 минут.
Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Разогреть оливковое масло, добавить сливочное. Обжаривать лук 2 мин., добавить морковь и сельдерей, жарить 2 минуты. Доложить кабачок, перемешать и готовить ещё 3 мин.
В горячий бульон положить обжаренные овощи, довести суп минестроне до кипения и варить без крышки 15 минут.
Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить в минестроне. Варить 5 минут. Приправить солью и специями. Доложить цветную капусту, горошек и макароны, варить 10 мин.
Разлить получившийся итальянский суп минестроне с курицей по тарелкам, посыпать тёртым сыром «Пармезан». ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии