На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Делала в кастрюле в перестройку тушенку из курицы. Купили с директоршей и моим замом целый поддон 20 кг кур по 1,75 р...8 отличных рецепт...
  • Марина
    А из остатков теста нажарила пирожков.5 лучших рецептов...
  • Марина
    Отличнон, мягкое, не сохнет, не рвется5 лучших рецептов...

Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе

304

Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо шинкования зафаршируем ее между листьями рыбным салатом: поверьте, на столе это блюдо произведет фурор.

Ингредиенты:
Капуста пекинская - 500 г
Сыр творожный - 200 г
Лосось
Сметана - 40 г
Оливки с лимоном - 60 г
Маслины без косточек - 40 г
Перец красный сладкий - 100 г
Перец желтый - 100 г

Перцы режем мелкими кубиками и смешиваем их в пиалу со сметаной.

Маслины режем колечками и добавляем к сметане. Туда же добавляем филе лосося, нарезанное мелкими кубиками. Капусту режем пополам, разбираем на листья, но не отрываем их от основы.

Теперь аккуратнр фаршируем листья сметанно-лососевым салатом. Затем закрываем качан, обматываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Уже перед подачей просто режем капусту с салатом крупными шайбами. 

Видеорецепт:

Капуста с салатом получилась легкой, но при этом сытной. Удачный вариант для подачи к позднему ужину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх