На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Майонез домашний

Майонез домашний



 Состав:

3 яйца (обязательно холодных!)
+пол чайной ложечки соли+пол чайной ложечки сахару
+1 чайную ложечку горчицы (уже готовой) взбить миксером 1-2 минуты.
Затем !не прекращая взбивать! постепенно вливать тоненькой струечкой растительное масло (тоже, обязательно, холодное).
Я смотрю на глаз, люблю, когда майoнез густой.
Масла где-то 400 мг. Взбивать ещё минутки 2,
потом добавить 2-3 чайной ложечки уксуса (у меня 9%) и ещё взбивать минутку.
Готово! Ну очень вкусно и быстро, а главное не вредно !


Картина дня

наверх