Предлагаем вашему вниманию один из коронных рецептов Джейми Оливера из его книги "Министерство питания"( 241 стр.)
1 зубчик чеснока
1 лимон
6 сливочных крекеров
25 г сливочного масла
4 веточки свежей петрушки
морская соль, свежемолотый черный перец
2 ст.л. с горкой муки
1 яйцо
2 куриные грудки без кожи
Положить в комбайн чеснок, петрушку, цедру лимона, крекеры, масло, по щепотке соли и перца. Измельчить в мелкую крошку. На грудке сделать неглубокие надрезы. Немного отбить их. Обвалять в муке, затем в яйце и напоследок в крошке. Прижать крошки к мясу рукой так, чтобы оно полностью покрылось панировкой.
Жарить по 4-5 мин с каждой стороны до хрустящей корочки.
Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии