На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера



Предлагаем  вашему вниманию один из коронных рецептов Джейми Оливера из его книги  "Министерство питания"( 241 стр.)

1 зубчик чеснока
1 лимон
6 сливочных крекеров
25 г сливочного масла
4 веточки свежей петрушки
морская соль, свежемолотый черный перец
2 ст.л. с горкой муки
1 яйцо
2 куриные грудки без кожи

Положить в комбайн чеснок, петрушку, цедру лимона, крекеры, масло, по щепотке соли и перца.

Измельчить в мелкую крошку. На грудке сделать неглубокие надрезы. Немного отбить их. Обвалять в муке, затем в яйце и напоследок в крошке. Прижать крошки к мясу рукой так, чтобы оно полностью покрылось панировкой.
Жарить по 4-5 мин с каждой стороны до хрустящей корочки.

Картина дня

наверх